伍氏源流网——论坛族譜数据库宗亲留言版 → [注意]注册伍氏源流族谱网须知

共有28180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍友江
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]注册伍氏源流族谱网须知  发帖心情 Post By:2011/11/13 22:56:41 [只看该作者]

注册伍氏源流族谱网须知

伍氏源流族谱网,主要是提供广大伍氏宗亲网上浏览,网上查询,伍氏各支源流族谱信息平台,呼吁广大伍氏宗亲注册时填写真实名以及填写真实资料,用别名很可能会给伍氏源流族谱网带来很多混乱,伍氏源流族谱网,是我们伍氏人自己的网站,因此希望广大伍氏宗亲爱护和呵护我们共同的(伍氏源流族谱网)

回到顶部
伍德强
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
等级:管理员 帖子:2383 积分:28415 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2011/11/14 6:48:49 [只看该作者]

希望宗亲们大力支持!

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍世宁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍世宁
吴越春秋  发帖心情 Post By:2012/1/5 8:38:11 [只看该作者]

认同!我们族谱网需要大力推广

一脉相承!同宗并茂!

伍桂宁 = 伍贵宁 = 伍世宁

回到顶部
伍德强
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
等级:管理员 帖子:2383 积分:28415 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2015/4/14 9:24:50 [只看该作者]

兄弟,找找伍锡竹兄弟,他是开县的,应该是同你同辈。

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部