伍氏源流网——论坛网站论坛特别鸣谢 → 感谢台山冲蒌官窦伍炳培宗亲提供翰苑房族谱

共有16987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍德强
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
等级:管理员 帖子:2380 积分:28325 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
感谢台山冲蒌官窦伍炳培宗亲提供翰苑房族谱  发帖心情 Post By:2011/11/3 11:29:57 [只看该作者]

炳培宗亲是广东台山冲蒌官窦村人,是中国舞蹈家协会会员、云南省舞蹈家协会理事、中国瑶族协会会员、中国古代铜鼓协会会员、国家二级编导。他热心、关心伍氏族务发展,对族谱数据库充满信心,他发现这个族谱网后,认为族谱网很好,在参加完二十八日的仁义后,专程找我提供这个族谱。在此深深感谢!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下翰苑官窦.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

再感谢官窦村伍维新宗亲提供如下资料

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下相片 006.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢他们为族谱数据库的支持!

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2380 积分:28325 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2011/11/4 14:39:09 [只看该作者]

第一本族谱世系数据已经录入完毕,可能有很多字错,请知道该族谱的宗亲指正。

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/6 6:11:28 [只看该作者]

第二本族谱世系数据全部录入完毕!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部