伍氏源流网——论坛宗族和事务新闻活动 → [原创]慎宗追远。源远流长!

共有16621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍世宁
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍世宁
[原创]慎宗追远。源远流长!  发帖心情 Post By:2014/5/5 23:15:20 [只看该作者]

2014年5月2日  阴转晴  

绿围八世祖昭宇房公祭大典如期举行。祖地上波迎来了迁途在外的各地宗亲。在这一天里,我们都有同一个意愿。祭拜我族开族始祖--理公。吾先祖讳理字昭宇号军山,元痒生自道公之晚子也。生于明朝初期。淑配何氏,生二子,长曰爵一字伯俸,次曰德一字仲纯。其后人分布广东高要,广东云浮,广西柳州。约5000人。

是日筵席165围。举行了宗亲联谊活动:拔河。事后醒狮表演!最后族人各自回归居住地。临行时千般不舍。各种打动人心的话语在心里徘徊者。唯有等待来年再聚了。2017!我们再见!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下qq图片20140505224831.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

一脉相承!同宗并茂!

伍桂宁 = 伍贵宁 = 伍世宁

回到顶部
伍世宁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍世宁
  发帖心情 Post By:2014/5/5 23:23:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb (1).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb (2).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb (4).jpg:

一脉相承!同宗并茂!

回到顶部
伍世宁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍世宁
  发帖心情 Post By:2014/5/5 23:24:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb (10).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb (13).jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下psb (17).jpg:

一脉相承!同宗并茂!

回到顶部
伍建源
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/6 8:30:48 [只看该作者]

世宁做得好,感谢世宁对网站的支持!

回到顶部
伍桂峰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/9 8:15:53 [只看该作者]

很好!谢谢分享!

回到顶部