伍氏源流网——论坛族谱编修翰苑族谱 → 岭南伍氏翰苑房总族谱捐款名单

共有84788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍德强
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
等级:管理员 帖子:2383 积分:28433 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2017/3/20 17:12:56 [只看该作者]

鸣谢中山小榄伍森文宗长资助人民币3000元支持翰苑房总谱编写工作!

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2383 积分:28433 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2017/5/9 13:36:42 [只看该作者]

鸣谢台山市四九镇顺安村伍资深外曾孙陈爱华副教授资助100元人民币支持翰苑房总谱编写工作!

Thanks Taishan City Sijiu Zhen Shunan Cun , the Great grand child of  clan relatives of Wu Zishen (Associate Professor Chen Aihua) donated RMB 100 yuan to support the "Hanyuan family genealogy" of Compiling work!

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/5/28 16:26:04 [只看该作者]

鸣谢中山小榄伍锦标宗长资助人民币1000元支持翰苑房总谱编写工作!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/7/9 5:21:27 [只看该作者]

鸣谢台山四九顺安村伍尧光宗长资助人民币200元支持翰苑房总谱编写工作!尧光宗长既提供他掌握的翰苑资料,并且搜集到顺安村大多数在家人员的信息,感谢他的辛勤付出!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/8/8 8:42:27 [只看该作者]

鸣谢台山斗洞华园(广州)伍源濯宗长资助300元支持翰苑房总谱编写工作!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/3 16:42:18 [只看该作者]

鸣谢台山斗山西栅伍锦邦宗长资助100元支持翰苑房总谱编写工作!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/18 15:19:22 [只看该作者]

鸣谢台山三合横冈伍硕科宗长资助200元支持翰苑房总谱编写工作!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/18 17:33:13 [只看该作者]

鸣谢阳春三湖伍世瑞宗长资助158元支持翰苑房总谱编写工作!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/18 18:05:29 [只看该作者]

鸣谢新兴悦塘伍森才宗长资助100元支持翰苑房总谱编写工作!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/9/21 16:01:33 [只看该作者]

鸣谢台山三合双迳村伍烈洲宗长资助100元,台山三合双迳村委资助400元支持翰苑房总谱编写工作!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11