伍氏源流网——论坛族譜数据库宗亲留言版 → (伍氏源流族谱网)温馨提示

共有22455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍友江
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(伍氏源流族谱网)温馨提示  发帖心情 Post By:2013/2/2 10:34:39 [只看该作者]

2012年的年末了,犯罪分子们开始坐不住啦,发些无耻的广告和商散布虚假信息正在进行中...为了你的RMB不受到损失,在此提醒广大宗亲不要相信这些广告!注:网站不会发任何广告  祝:大家新年快乐!

回到顶部
伍德强
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
等级:管理员 帖子:2388 积分:28496 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2013/2/2 19:17:30 [只看该作者]

以下是引用伍友江在2013-2-2 10:34:39的发言:
    2012年的年末了,犯罪分子们开始坐不住啦,发些无耻的广告和商散布虚假信息正在进行中...为了你的RMB不受到损失,在此提醒广大宗亲不要相信这些广告!注:网站不会发任何广告  祝:大家新年快乐!

说得对,我们的宗旨是为伍氏族人服务,不会无端发广告,希望大家提高警惕,不要上当受骗。并祝大家新年快乐!事事如意!

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍世宁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍世宁
  发帖心情 Post By:2013/3/2 23:20:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看廣告必須發。不過一定要是宣傳我們族譜網的公益廣告

一脉相承!同宗并茂!

伍桂宁 = 伍贵宁 = 伍世宁

回到顶部