伍氏源流网——论坛族譜数据库宗亲留言版 → 转发伍柏强宗长微信的报喜信息

共有16350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍德强
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
等级:管理员 帖子:2383 积分:28433 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
转发伍柏强宗长微信的报喜信息  发帖心情 Post By:2015/6/16 8:56:41 [只看该作者]

转发伍柏强宗长微信的报喜信息

特特大喜讯:在世界伍氏总会的号召和指导下,翰苑宗祠建设再次显示伍氏宗亲团结的力量,不分你我,到今天为止已经捐款和认物达到1700000元(壹佰柒拾万元)。在此,我代表翰苑宗祠筹委会感谢宗亲们的支持和鼓励,也再次证明伍氏团结友爱的精神。

翰苑宗祠筹委会

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2383 积分:28433 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2015/6/16 8:57:10 [只看该作者]

让重建翰苑伍公祠成为伍氏团结、认真、实干的标杆,集天下伍氏力量,完成伍氏历史使命。

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2015/6/16 9:42:13 [只看该作者]

转发伍柏强宗长微信的报喜信息

特大喜讯:今天早上收到小榄伍氏部分宗亲汇入68800元大写(陆万捌仟捌佰元正,名字明天公布。

恭贺、恭贺。      

翰苑宗祠筹委会

特大喜讯:翰苑宗祠大门用优质木材加工大门及横门、屏封,能显示大江镇红木之乡的特色,价值超过二十万,所有制作由国胜木厂伍国胜负责。建筑商补回原来造价预算,其余全部由伍国胜负责,具体价值等评估后再公布。

恭贺!恭贺!                              

翰苑宗祠筹委会

九上坪,现迁居广州。

回到顶部