伍氏源流网——论坛族谱编修柱国族谱 → [求助]搜查伍于畴, 斗洞咀头村

共有12945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍德强
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
等级:管理员 帖子:2388 积分:28496 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2020/9/13 16:25:39 [显示全部帖子]

伍明俊兄弟:你好!

数据库记载的于畴是茂名族谱里记载的于畴,他们的世系如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

你看是不是你要找的世系,如果是,请联系我吧!

还有一个是中山族谱记载的,世系如下

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:2388 积分:28496 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2020/9/21 17:15:29 [显示全部帖子]

明俊兄:你好!

斗洞咀头村的族谱我现在没有,因为柱国房的房系太大了,不一定他们村有记载,其它村可能都有记载的,如果要想知道你家的世系,请你先了解你们在你村是属那个家族(俗称一大家,平常有喜庆或白事都来帮忙的兄弟),从这个家族中你可以查到你家的情况,如:伍于畴先祖的父亲,兄弟等信息,然后接你家的情况就可以了。

祝你好运!

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/29 17:32:14 [显示全部帖子]

已经查过,伍 於畴或伍锡龄都查过了,没有记录。

或者你问下,伍于畴的父亲叫什么名,你再问问,咀头村我没有采访过,或许我再问问当地宗亲,看看能不能帮到你吧。

祝你好运!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍德强
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/10/4 10:43:08 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下1.jpg:

此主题相关图片如下2.jpg:

这两个都不是你家的世系。

第一个国荣是台山冲蒌八家的,第二个是广东茂名的世系。

要想知道他们的世系,如:第一个国荣,点击标题“关系”下的“时潮 长子“,按下面操作就可以看到他的世系情况。

此主题相关图片如下3.png:

此主题相关图片如下4.png:

其它的同样这样查询。

祝你好运!

九上坪,现迁居广州。

回到顶部