伍氏源流网——论坛网站论坛特别鸣谢 → 数据库第五万条记录由顺德宗亲伍尚伟录入

共有17694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍德强
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
等级:管理员 帖子:2383 积分:28433 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
数据库第五万条记录由顺德宗亲伍尚伟录入  发帖心情 Post By:2014/7/12 19:04:29 [只看该作者]

数据库第五万条记录由顺德伍尚伟宗亲录入,感谢他一直为族谱数据库默默奉献!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下50000.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍桂峰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 22:29:49 [只看该作者]

很好!感谢尚伟宗亲!

回到顶部
伍国洪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/13 11:32:38 [只看该作者]

感谢宗亲!

回到顶部
伍莹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:283 积分:3395 威望:0 精华:0 注册:2012/8/27 12:47:11
  发帖心情 Post By:2014/7/13 12:14:18 [只看该作者]

我想把新查询到的一些信息录入,却不知道如何准确录入了。
比如福一生贵一,已经录入了;现在想新增福一的另外几个儿子贵三、贵五,就不知道怎么办了。
难得抽空,做不成事。

资料源自网络,观点可供参考。

宗亲齐心协力,共把源流查找。

回到顶部
伍德强
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站站长
等级:管理员 帖子:2383 积分:28433 威望:0 精华:24 注册:2011/7/17 17:26:25
  发帖心情 Post By:2014/7/13 15:58:45 [只看该作者]

操作方法如下:

1、先找到福一。如下图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:

2、点击关系下面的“ 元二十三長子 ” 显示如下图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:

3、选择向下显示两代,点击查询,显示如下图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:

4、点击六十六世福一后面的添加,显示如下图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下4.jpg:

5、新增福一的另外几个儿子贵三、贵五,如果贵三是次子,贵五是三子,在兄弟排行下的第一个儿子录入选择次子,第二个儿子,选择三子,如果它们不是这样排列,就按他们的排列选择兄弟排行,如:贵三是三子就选择三子,贵五是五子选择五子。如下图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5.jpg:

6、如果要录入各人的其它信息,选择该人后面的显示内容,就能显示出收起的项目,如下图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下6.jpg:

7、如果要向下继续录入,选择下世,点击录入就向下一直录入了,如果不录入,选择结束就完成这次录入了!

祝你成功!

伍德强  岭南翰苑房佳山公二十六代裔孙,烈字辈,祖籍:广东台山四

九上坪,现迁居广州。

回到顶部
伍莹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:283 积分:3395 威望:0 精华:0 注册:2012/8/27 12:47:11
  发帖心情 Post By:2014/7/14 12:11:48 [只看该作者]

明白了!图片点击可在新窗口打开查看

资料源自网络,观点可供参考。

宗亲齐心协力,共把源流查找。

回到顶部